Saveurs et Traditions des Montagnes du Jura
 
 
Notre Sélection

 
 

Bleu de Gex Bio : 15.60€ le Kilo Bleu de Gex Bio
Fromage à pâte persillée, au goût très fin, il dégage une faible odeur de cave et de champignons, rehaussé par sa petite pointe d'amertume...

Cîteaux
L'Abbaye de Cîteaux est aussi célèbre pour son fromage, de fabrication artisanale monastérienne, le Citeaux est un fromage à croûte lavée

Comté Bio Extra 16.20€ le Kilo Comté Bio Extra
De la douceur, avec des arômes lactiques, beurre frais, crème fraîche lorsque le fromage est jeune. Des arômes fruités, noisette fraîche, amande,selon la saison.

Comté Bio Extra Réserve + 16 mois 24.00€ le Kilo Comté Bio Extra Réserve du Fort Saint-Antoine
+ DE 16 MOIS D'AFFINAGE L'alchimie du terroir, de la production biologique et de l'affinage lent au Fort ST Antoine ...

Comté Bio Extra Réserve 18.20€ le Kilo Comté Bio Extra Réseve
10 à 14 mois d'affinage lent au Fort Saint Antoine une pâte onctueuse, un goût fruité et délicat. C'est ce Comté que vous pourrez déguster tous les jours ...

Mont d'Or
Le Mont d'Orest un fromage fabriqué exclusivement avec du lait de vache entier, mis en oeuvre à l'état cru et emprésuré. Il s'agit d'un fromage à pâte molle, non cuite, légèrement préssée, de consistance crémeuse ayant la forme d'un cylindre plat.

Morbier Bio 15.40€ le Kilo Morbier Bio
Né de la rigueur des montagnes jurassiennes et, affiné pendant 45 jours minimum, la lame d'un couteau dévoile alors une pâte souple et onctueuse ...

Raclette Bio 15.40€ le Kilo Raclette Bio
+ de 10 semaines d'affinage, au goût fin et fruité, une bonne tenue à la cuisson...

Tome Bio 18.00€ le Kilo Tome Bio
3 à 4 mois d'affinage lent, une belle croûte naturelle de couleur brune à grise, la pâte est douce, le goût fruité, bonne odeur de cave et de champignons.

 

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