Saveurs et Traditions des Montagnes du Jura
 
 
Tome Bio

Tome Bio 18.00€ le Kilo 

3 à 4 mois d'affinage lent, une belle croûte naturelle de couleur brune à grise, la pâte est douce, le goût fruité, bonne odeur de cave et de champignons.

Des prairies naturelles à la flore riche et variée, une fabrication quotidienne au lait cru, en fruitière, le savoir-faire du fromager, font de cette Tome, le fromage idéal pour toute la famille en fin de repas.

Vin conseillé : Arbois Rouge. (A consommer avec modération)


Retour à la page «  notre Sélection de Fromages des montagnes du Jura  Comté Morbier Bleu de Gex Raclette Tête de Moine »

 

Copyright © 2008 Et si le BIO m'était COMTE - Tous droits réservés
Réalisation Torop.Net - Site mis à jour avec wsb.sw4torop.net - Plan du site

 

bio-comte.fr